wisoak

Cookie Einstellungen
Start Gesundheit | Kochen in beengten Bedingungen für (Groß) Gruppen
Platzhaltergrafik

Inhalt

Kochen in beengten Bedingungen für (Groß) Gruppen“  

Sternekoch Arnd Feye vermittelt das nachhaltige Kochen mit frischen Zutaten auf einem Traditionssegler. Es werden u.a. in Kombination das Teambuilding, Organisation und Zeitmanagement und die Resilienz in der gesamten Bildungszeit als Schwerpunkt gesetzt. Ob Jung oder Alt: Das Thema Gesunde Ernährung ist relevant für alle. Während der Bildungszeit/ Urlaub wird die gesunde Ernährungsbildung einen festen Platz haben.

Voraussetzung:

Die Rechnung über die Gebühren für Verpflegung und Übernachtung erfolgt von den Verantwortlichen des Traditionssegler.

Dozent:in

André Hübner                

Anerkennung:

Bildungsurlaub Bremen, Niedersachsen und NRW:
Die Veranstaltung erfüllt die Voraussetzungen des Bremischen Bildungszeitgesetzes vom 18. Dezember 1974, zuletzt geändert am 05.01.2021. Sie gilt gemäß § 10 Abs. 2 des Bremischen Bildungszeitgesetzes als anerkannt, da der Veranstalter als förderungsberechtigte Einrichtung der Weiterbildung nach dem Gesetz über die Weiterbildung im Lande Bremen vom 18. Juni 1996, zuletzt geändert am 20. Oktober 2020, anerkannt ist.

Nach Maßgabe des Bremischen Bildungszeitgesetzes ist der/dem Antragstellenden bei Vorlage dieser Bescheinigung Freistellung von der Arbeit zu gewähren. Eine Ablehnung ist nach § 7 Abs. 2 des Bildungszeitgesetzes nur möglich, wenn zwingende betriebliche Belange oder Urlaubswünsche anderer Arbeitnehmer, die unter sozialen Gesichtspunkten Vorrang verdienen, entgegenstehen.

Die Veranstaltung ist auch als Bildungsurlaub anerkannt in Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen.